Зверское убийство пенсионеров раскрыто в Иркутской области

Иркутск, 9 февраля 2005, 11:02 — REGNUM  Вчера, 8 февраля, по горячим следам сотрудниками Заларинского РОВД раскрыто преступление, совершенное по в одном из домов по ул. Красина. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Иркутской области.

У себя на квартире с резаными ранами шеи были найдены тела двух пенсионеров - 66-летней женщины и 47-летнего мужчины. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления была задержана 21-летняя женщина - родственница убитого мужчины, проживающая в поселке Тыреть. С места происшествия были изъят нож. Преступление совершено на почве ссоры при распитии спиртного. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 ч.2. УК РФ. Проводится расследование.

Всего же на территории области за минувшие сутки зафиксировано 132 уголовных дела, 84 из которых раскрыто: 7 убийств (4 раскрыто); умышленное причинение тяжкого вреда здоровью - 2 (все раскрыты); одно разбойное нападение; 16 грабежей (6 раскрыто); 60 краж чужого имущества (29 раскрыто) в т.ч. из квартир - 14 (4 раскрыто); краж и угонов автотранспорта - 4 (1 раскрыто); 7 изъятий наркотиков. Раскрыто 22 преступлений из числа ранее совершенных.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail