В Северодвинске фамилия Крупчака стала черным пиаром

Архангельск, 9 февраля 2005, 10:53 — REGNUM  На выборах в муниципальный Совет города Северодвинска (Архангельская область) имя депутата Государственной Думы Владимира Крупчака используется в качестве "черного пиара".

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в Северодвинске была распространена листовка "Гордиенко + Крупчак=? Предприимчивость + лесоцеллюлоза". Предприниматель Александр Гордиенко является кандидатом в депутаты муниципального Совета по одному из городских округов.

В листовке сообщалось, что этот кандидат чуть было не женился на Полине Крупчак, дочери депутата Госдумы, далее следуют нелестные характеристики в ее адрес. Также указывается, что предвыборную кампанию А.Гордиенко якобы финансирует В.Крупчак.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сам Александр Гордиенко, "ни с Крупчаком, ни, тем более, с его дочерью я ни разу в своей жизни не встречался. Скорее всего, кто-то из моих соперников, почувствовав во мне серьезного конкурента, решил облить меня грязью в самом начале кампании и поставить на мне крест как на кандидате в депутаты".

Александр Гордиенко обратился с жалобой в территориальную избирательную комиссию, но поскольку на листовке не было никаких выходных данных, наказать заказчика "черного пиара", скорее всего, не удастся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.