В Ивановской области возобновили проверку по делу ТЦ "Пассаж"

Иваново, 8 февраля 2005, 22:20 — REGNUM  Прокуратура Ивановской области возобновила проверку законности действий правоохранительных органов в истории с изъятием изделий из кожи в ТЦ "Пассаж". Были обнаружены новые факты по этому делу.

Напомним, в декабре 2004 года оперативные работники московского управления ЦФО и представители местной милиции проводили оперативно - розыскные мероприятия и проверку финансово-хозяйственной деятельности торгового центра. Операция завершилась потасовкой и изъятием товара на несколько десятков миллионов рублей. По факту изъятия товара сотрудниками милиции прокуратура Фрунзенского района проводила проверку.

Как сообщил прокурор Фрунзенского района Станислав Косихин, некоторые нарушения в действиях милиционеров все же были обнаружены. Однако, какие именно не сообщается, пока областная прокуратура не выяснит все детали дела. Во вторник ею были затребованы документы по делу ТЦ "Пассаж" в связи новыми фактами проверки законности действий правоохранительных органов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.