Все заинтересованы в скорейшем начале работы "Юганскнефтегаза"

Москва, 8 февраля 2005, 18:48 — REGNUM  Все стороны заинтересованы в скорейшем начале работы "Юганскнефтегаза", заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" вице-спикер Госдумы России, первый заместитель руководителя фракции "Единая Россия" Вячеслав Володин. "Чем быстрее эта компания начнет работать, тем лучше будет всем: и государству - оно получит налоги, и тем, кто работает в компании - они будет получать зарплату", - сказал он.

Возвращение "Юганскнефтегаза" прежним владельцам "возможно только при смене политического режима в стране", заявил в эфире председатель член федерального политсовета "Союза правых сил" Борис Немцов. "Пока в стране управляют питерские, которые пришли к власти для того, чтобы воровать частную собственность, естественно, никакого пересмотра решения по "Юганску" не будет, - сказал Б.Немцов. - Но когда режим сменится и в стране все-таки будет демократия и независимое правосудие, думаю, справедливость и закон восторжествуют".

Поводом для высказываний стал прогноз советника президента России Андрея Илларионова о том, что "Юганскнефтегаз" "рано или поздно" будет возвращен прежним владельцам, сообщает "Финмаркет". Он считает, что Россия может надеяться стать цивилизованным обществом только после того, как Юганкснефтегаз будет возвращён его прежнему владельцу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.