"Фармацию" пытались обанкротить и приватизировать (Архангельская область)

Архангельск, 8 февраля 2005, 18:06 — REGNUM  Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на одном из последних заседаний комиссии по социальным вопросам директор департамента здравоохранения обладминистрации Сергей Эммануилов рассказал о том, как в настоящее время идут дела у ГУП "Фармация".

Как уже сообщало ИА REGNUM, руководство компании было отправлено в отставку в связи с неудовлетворительной работой. Как отметил С. Эммануилов, все действия руководства "Фармации" были направлены на банкротство предприятия и дальнейшую его приватизацию. "Нынешнее руководство с помощью обладминистрации ведет политику, направленную на оздоровление состояния предприятия. Приватизация не допустима, "Фармация" останется государственным предприятием", - заявил С. Эммануилов.

Фирма "Протэк", официальный поставщик лекарств по СЗФО, выдала "Фармации" беспроцентный кредит на год для компьютеризации аптек. При введении компьютерной техники и программного продукта в аптеках области станет возможным создание реестра льготников, увеличение производительности труда фармацевтов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail