На Ставрополье начался суд по убийству директора цеха "Кавминводырозлив"

Ставрополь, 8 февраля 2005, 17:54 — REGNUM  8 января Ставропольский краевой суд на Кавминводах начал рассмотрение по существу уголовного дела о заказном убийстве директора цеха ЗАО "Кавминводырозлив" 42-летнего Хасана Дзейгова.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в краевом суде, на скамье подсудимых два человека. Один из них обвиняется в организации преступления, второй в исполнении. Подсудимым предъявлены также обвинения в участии в преступном сообществе, незаконном ношении оружия и другие.

Как сообщалось ранее, Хасан Дзейгов был убит 1 ноября 2004 года в поселке Ясная Поляна Предгорного района у здания предприятия. Преступники произвели в директора цеха 17 выстрелов из автоматического оружия и скрылись на автомашине.

Хасан Дзейгов скончался на месте. По горячим следам были задержаны двое из трех участников преступления. Личность третьего устанавливается. По данным предварительного следствия, убийство заказал один из партнеров Дзейгова, который получил для продажи партию минеральной воды на сумму в 200 тысяч рублей. Однако он отказался рассчитываться за товар.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.