В петербургской программе "Долг" будет участвовать московская компания

Санкт-Петербург, 8 февраля 2005, 17:39 — REGNUM  В администрации Санкт-Петербурга были подписаны соглашения с новыми участниками губернаторской программы "Долг". Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации губернатора Санкт-Петербурга. Соглашения были подписаны с тремя новыми компаниями - "Рособронэкспорт", "Астра Марин" и "Лента".

В ходе церемонии подписания соглашений губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко сказала, что одна из компаний - "Рособронэкспорт" - "имеет не петербургскую прописку, а московскую", и выразила надежду на то, что "список крупных московских компаний, желающих принять участие в нашей программе, будет пополняться".

"Рособронэкспорт" взял на себя обязательство приобрести для ветеранов 485 пылесосов и 150 комплектов кухонной мебели. Туристическая компания "Астра Марин", с которой также было подписано соглашение, в период с 1 мая до конца навигации будет организовывать бесплатные прогулочные экскурсии на теплоходах не только для ветеранов, проживающих в Санкт-Петербурге, но и для гостей города. Торговая сеть "Лента" будет предоставлять ветеранам праздничные наборы, делать скидки на товары в своих магазинах, организовывать тематические мероприятия, концерты.

Напомним, в программе в настоящее время более 80 участников. Ее цель - привлечь бизнес-структуры к делу организации празднования в Санкт-Петербурге 60-летия победы в Великой Отечественной войне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.