Оранжевый поезд привезет в Иркутск знаменитостей и 15 кг золота

Иркутск, 8 февраля 2005, 16:55 — REGNUM  Определен список пассажиров Оранжевого поезда, который будет сопровождать уникальную гонку на внедорожниках "Экспедиция-Трофи" длиной в 12 тыс. км. Напомним, маршрут "Экспедиции-Трофи" проходит и через Иркутскую область. Именитые гости и участники пробега прибудут в Иркутск 3 марта.

Как сообщают организаторы, в числе специально приглашенных гостей - бард Олег Митяев; телеведущие Николай Дроздов и Владимир Познер; журналист, фотограф Юрий Рост; писатель Эдуард Успенский; актеры Сергей Безруков, Николай Караченцев, Никита Высоцкий и Чулпан Хаматова; певец Вахтанг Кикабидзе; спортсмен и "единоросс" Александр Карелин; гимнасты Алина Кабаева и Алексей Немов, а также хирург и педиатр, профессор, доктор медицинских наук Леонид Рошаль.

Впрочем, Оранжевый поезд знаменит не только специально приглашенными гостями, в нем повезут призовой фонд гонки - 15 кг чистого золота, пассажирами поезда станут штаб гонки, пресс-центр, резервные участники "Трофи". Как заявили организаторы, пассажирам Оранжевого поезда не придется скучать, ведь в его составе - два вагона-ресторана с северной кухней, SPA-вагон, вагон-кинотеатр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail