Посол Франции открыл в Воронеже линию по производству йогуртов

Воронеж, 8 февраля 2005, 14:39 — REGNUM  Вчера, 7 февраля, в Воронеж с официальным визитом побывала делегация Посольства Французской Республики во главе с Чрезвычайным и Полномочным Послом Французской Республики в РФ Жаном Каде.

Гости приняли участие в торжественной церемонии открытия новой молочной линии по производству йогуртов французской компании "Трансфер" на ОАО Молочный комбинат "Воронежский". Линия будет оснащена самым современным французским, испанским и итальянским оборудованием, полностью управлять которой всего семь человек.

В рамках официального визита Чрезвычайный и Полномочный Посол Французской Республики в РФ Жан Каде встретился с первым заместителем главы администрации области Сергеем Наумовым, заместителем губернатора по инвестиционной политике Борисом Китаевым, а также с заместителем главы администрации области - начальником Главного управления агропромышленным комплексом Иваном Дубовским. Они обсудили возможность дальнейшего развития торгово-экономического и гуманитарного сотрудничества Франции и Воронежской области

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.