Красноярские автотранспортники отказываются участвовать в общероссийском пикете

Красноярск, 8 февраля 2005, 14:22 — REGNUM  Краевой профсоюз автотранспортников отказывается принимать участие в общероссийском пикете автотранспортников с требованием снижения цен на топливо.

Об этом 8 февраля на пресс-конференции сообщил председатель краевого комитета профсоюза работников автотранспорта Виктор Медведев.

"Я считаю, что проводить сейчас подобную акцию несвоевременно и политически не верно. Сейчас этот пикет пройдет в России "вхолостую". Сегодня у профсоюза автотранспортников есть более важные вопросы, нежели проведение акции протеста. Это, в первую очередь, вопрос повышения заработной платы автотранспортникам. У нас есть определенные договоренности с администрацией в этом плане. Скоро состоится подписание трехстороннего соглашения по этому вопросу. Плюс ко всему, необходимо разрешить вопрос об обновлении подвижного состава в крае.

К проблеме цен на топливо мы должны подойти после того, как решим эти первоочередные вопросы для края.

На сегодняшний день у меня нет упреков в адрес краевой администрации по проблеме топлива. Если бы я и принял участие в пикете, то предпочел бы это сделать напротив дверей правительства РФ, нежели краевой администрации",- заключил Медведев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail