Обильный снегопад создал проблемы на дорогах Грузии

Тбилиси, 8 февраля 2005, 13:33 — REGNUM  Обильно выпавший в последние два дня в Грузии снег создал проблемы с передвижением по дорогам страны. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе департамента автодорог Грузии, в частности, на участке Гудаури-Ларс запрещено передвижение автотранспортных средств с прицепами, полуприцепами и автобусов более 30 мест - для других автотранспортных средств допустимо движение с использованием противоскользящих цепей.

Движение всех видов транспорта с использованием противоскользящих цепей предусмотрено также на участках Марнеули-Гугути (80-106 км), Ахалцихе-Ниноцминда (90-110 км), Окрокана-Цалка (1-112км), Ткибули-Амбролаури (перевал Накерали, 45-60 км), Вазиани-Гомбори (25-35км), Батуми-Ахалцихе (100-105 км), Марнеули-Третрицкаро-Цалка (0-81 км), Кода-Тетрицкаро (1-26 км), Цхнети-Самадло (1-5 км), Саджавахо-Озургети-Кобулети (1-54 км), Цхваричамиа-Тианети (36-79 км), Сенаки-Поти-Сарпи на всем протяжении, Самтредиа-Ланчхути-Григолети на всем протяжении, Озургети-Натанеби-Уреки (1-22 км), Диди Дманиси-Дманиси-Гомарети-Бедиани на всем протяжении, Терджола-Ткибули на всем протяжении.

Что касается столицы Грузии, то тут сотрудники службы благоустройства мэрии Тбилиси на протяжении всей минувшей ночи занимались обработкой обледеневших улиц и посыпали их специальной солью. Особое внимание было уделено въездам на мосты, дорогам по обе стороны набережной и крутым подъемам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.