В пригороде Тюмени создается "эталонная зона"

Тюмень, 8 февраля 2005, 12:55 — REGNUM  В 2005 году две станции Тюменского отделения Свердловской железной дороги - Войновка и Тюмень - станут образцовыми. Здесь запланированы ремонт зданий, снос ветхих сооружений, восстановление и обустройство пассажирских платформ, косметический ремонт пешеходного моста на станции Тюмень. Таким образом, в пределах "эталонной зоны" создаются наиболее комфортные условия для всех, кто пользуется услугами железной дороги, и тех, кто на ней работает, обеспечивается и безопасность пассажиров и грузов, отмечает пресс-служба СвЖД.

Напомним, в 2004 году начальником Свердловской магистрали Шевкетом Шайдуллиным и губернатором Тюменской области Сергеем Собяниным было принято решение о приведении в порядок территорий этих двух станций, а также их железнодорожных путей общей протяженностью 100 км. На создание так называемой "эталонной зоны" решено потратить более 3 миллионов рублей.

В 2004 году звание "эталонной зоны" получила станция Ишим. Она признана лучшей на Свердловской железной дороге, сообщила служба по связям с общественностью СвЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.