Пожарным Архангельской области увеличили финансирование

Архангельск, 8 февраля 2005, 12:54 — REGNUM  8 февраля в Архангельске состоялся сбор по подведению итогов работы подразделений, выполняющих мероприятия по ГО, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, перед собравшимися выступил глава администрации Архангельской области Николай Киселев. Он рассказал об увеличении в областном бюджете 2005 года финансирования по противопожарной безопасности и охране территории. Все эти деньги планируется потратить на увеличение оперативного состава служб МЧС, оснащение материально-технической базы, повышение зарплаты сотрудникам. Н. Киселев назвал работу подразделений МЧС по Архангельской области эффективной и оперативной. В конце сбора Николай Киселев торжественно вручил ключи от новых пожарных машин управлению государственной противопожарной службы и гражданской защиты. Автомобили были приобретены на средства областного бюджета.

Перед собравшимися выступили также руководители основных структурных подразделений и главы муниципальных образований области, на территории которых отмечается самое большое количество пожаров. Это Северодвинск, Приморский и Холмогорский районы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail