В здании администрации Тульской области повесился чиновник

Тула, 8 февраля 2005, 12:03 — REGNUM  Утром 8 февраля на 7 этаже здания администрации Тульской области, в котором расположены основные региональные и городские органы власти, повесился чиновник. Это 46-летний советник-консультант финансово-экономического управления аппарата Тульской областной Думы Александр Скрыльков. Мотивы самоубийства госслужащего неизвестны, однако сослуживцы заявляют о том, что в последнее время А. Скрыльков проявлял склонность к суициду. В настоящее время в его кабинете работают сотрудники милиции, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Не исключено, что А. Скрылькова могли затронуть структурные преобразования аппарата Думы, которые проводит новый руководитель аппарата 23-летний Максим Дударев, утвержденный в этой должности в ноябре 2004 года.

Последнее самоубийство в здании администрации области - не первый инцидент подобного рода. Осенью 2001 года из окна кабинета на 6 этаже выбросился консультант областного департамента транспорта и связи Георгий Чевтаев. Причиной тогда стали семейные и личные проблемы, а также сложности на работе - в течение нескольких лет чиновника сокращали и переводили с места на место.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.