Жалобы кандидатов на нарушения на Ставрополье не подтверждены

Ставрополь, 8 февраля 2005, 10:30 — REGNUM  Довыборы в Госдуму Ставропольского края по Пятигорскому округу №22, которые прошли в минувшее воскресенье в городах Пятигорске и Лермонтове, признаны состоявшимися. Результаты голосования -действительными. Такие предварительные итоги были подведены на заседании избирательной комиссии по Ставропольскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в крайизбиркоме.

При этом было отмечено, что в окружную комиссию поступило 8 замечаний по ходу голосования. Все они несущественны и на результат не влияют. Окружная избирательная комиссия проверила жалобу, поступившую от кандидата Александра Анфалова. Он сообщил, что в городе Лермонтове был организован подвоз избирателей автобусами на участки для голосования за Константина Котенко. Однако проверка не подтвердила это заявление.

Как сообщалось ранее в довыборах в Госдуму Ставрополья приняло участие 26,73% от общего числа избирателей. Это 21 537 человек. Начальник ФГУ "Медико-санитарная часть № 101" Константин Котенко набрал наибольшее количество голосов - 46,7%.

Он будет представлять интересы Пятигорского округа в краевом законодательном органе. Довыборы по 22 Пятигорскому округу назначены в связи со смертью депутата Анатолия Плющенко, который был расстрелян прошлой осенью в подъезде собственного дома.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail