Село Колымское Магаданской области осталось без тепла

Ягодное, Магаданская область, 8 февраля 2005, 08:22 — REGNUM  В селе Колымское Магаданской области из-за аварии на линии электропередачи остановилась работа котельной. Без отопления осталось семь домов, в которых живут 236 человек, в том числе 28 детей. Авария на электролинии привела к перемерзанию трубопровода длиной 3 км, по которому в котельную поступала вода.

8 февраля Дальневосточный региональный центр МЧС сообщил, что днем в селе Колымском температура держится на отметке 43 градуса, по ночам опускается до минус 48 градусов. В квартирах жилых домов, оставшихся без централизованного отопления, температура на уровне 11-12 градусов тепла поддерживается с помощью самодельных печей и электроприборов, сообщил ИТАР-ТАСС.

Напомним, еще три недели назад ИА REGNUM сообщало, что в селе Колымское не в полную силу работает котельная и заморожено несколько квартир. Население вынуждено было устанавливать в домах буржуйки. В конце января из-за аварии на котельной в квартирах оного из домов перемерзли батареи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail