Астраханский молодежный парламент скоро приступит к работе

Астрахань, 7 февраля 2005, 19:35 — REGNUM  В областной Госдуме завершился процесс формирования молодежного парламента. В его состав вошло 27 человек. Это представители практически всех муниципальных образований региона, за исключением Черноярского района, который отказался выдвигать своего представителя в парламент и ЗАТО "Знаменск", не представившего кандидата в срок.

Стоит отметить, что большинство в группе юных законодателей составляют студенты высших учебных заведений области, а также филиалов ВУЗов России. Но есть среди членов молодежного парламента и выпускники средних школ, а также один учащийся колледжа. Кроме этого, сюда попали и дипломированные специалисты - начальник молодежного отдела Астрахани и сотрудник аналогичного отдела в Наримановском районе, главный специалист отдела назначения и перерасчета пенсий управления Пенсионного фонда РФ в Икрянинском районе, работник ФГУП "Росморпорт" и педагог-организатор подросткового молодежного клуба "Лидер" Красноярского района, сообщило РИА "Аверс".

Теперь, новоиспеченным парламентариям не позднее 18 февраля необходимо собраться на свое первое заседание. Здесь будет избран председатель, зампредседателя и секретарь парламента. Также юным законодателям предстоит принять регламент, согласно которому будет организована их работа. 7

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.