А.Манилова встретится с "Петербургским гражданским сопротивлением"

Санкт-Петербург, 7 февраля 2005, 18:54 — REGNUM  Завтра в Смольном представители "Петербургского гражданского сопротивления" встретятся с председателем Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации Аллой Маниловой - таковы итоги первого, прошедшего сегодня пикета у "Открытой студии" "Пятого канала" на пересечении Малой Садовой и Итальянской улиц. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе петербургского "Яблока".

Напомним, что сегодня, 7 февраля в 11 утра представители "Яблока", Социал-демократической партии, НБП и Лиги Избирательниц выставили палатку и стенд с основными требованиями. Однако, по словам "яблочников", "спустя полтора часа сотрудники правоохранительных органов потребовали ее убрать". Кроме того, "приехавший к месту событий заместитель главы администрации Центрального района запретил пикетирующим раздавать листовки с изложением своей позиции, потому как они "не являются средствами наглядной агитации", - отметили "яблочники".

Как сообщил председатель петербургского отделения партии "Яблоко" Максим Резник, "Гражданское Сопротивление" согласилось прервать пикетирование во вторник в обмен на встречу с генеральным директором "Пятого канала" Марией Фокиной и председателем Комитета по печати администрации Санкт-Петербурга А. Маниловой. И уже по итогам этой встречи Консультативное совещание оппозиционных партий и движений рассмотрит вопрос о продолжении пикетирования и превращении его в бессрочное.

Напомним, что, как было запланировано ранее, аналогичные пикеты должны будут проходить всю неделю до 11 февраля с 11 до 16 часов у "Открытой студии" на Итальянской улице и у главного офиса "Пятого канала" на Чапыгина, д. 6. Разрешение на пикетирование уже получено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.