6,5 кг наркотиков изъяли в Пыть-Яхе (Югра) в 2004 году

Ханты-Мансийск, 7 февраля 2005, 15:19 — REGNUM  В 2004 году в Пыть-Яхе из оборота изъято 6,5 кг наркосодержащих веществ.

По словам Анатолия Яковенко, начальника ГОВД Пыть-Яха, сложность борьбы с наркобизнесом заключается в том, что на усиление мер со стороны милиции наркосбытчики отвечают применением всё более изощренных методов доставки зелья и его распространения.

ОВД намерен главный упор сделать на блокирование путей доставки наркотиков в Пыть-Ях. Как сообщил Олег Шорохов, заместитель начальника городского отдела управления Федеральной службы Госнаркоконтроля (ФСКН) по ХМАО, службам, призванным бороться с наркосбытом, необходимо работать сообща. "Нам нельзя делиться и распылять силы. Действовать нужно, конечно же, слаженно", - подчеркнул он.

Также в ходе пресс-конференции отмечена необходимость усилить меры профилактики употребления наркотических веществ. Согласно официальной статистике в Пыть-Яхе зарегистрировано 366 человек, употребляющих наркотические вещества, сообщает ИА "Тюменская линия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.