ДТП в Каменск-Уральском: семь человек пострадали (Свердловская область)

Екатеринбург, 7 февраля 2005, 14:58 — REGNUM  Более 10 человек пострадали в результате столкновения маршрутного такси и иномарки в Каменск-Уральском. В том числе двое детей, сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУВД Свердловской области.

Нетрезвый водитель автомобиля "БМВ-523" на улице Ленина выехал на полосу встречного движения, иномарка столкнулась с такси "Газель" 76-го маршрута. В аварии получили травмы пассажиры маршрутки: женщины в возрасте 39, 28, 47 лет и 51 года, 47-летний мужчина и две 14-летние девочки. Четыре человека госпитализированы в больницу с переломами и сотрясением головного мозга, остальные отпущены лечиться домой.

В "БМВ" пострадали водитель и трое нетрезвых пассажиров в возрасте от 22 до 39 лет. Они получили ушибы и отправлены на амбулаторное лечение. Сразу после аварии водитель "БМВ" попытался скрыться с места происшествия, однако, позже вернулся, сообщает АПИ.

Как сообщает Накануне.ру, сейчас решается вопрос о привлечении виновника аварии к уголовной ответственности, так как у него не было даже прав на управление автомобилем.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail