Представитель министерства здравоохранения посетила Амурскую область

Благовещенск, 7 февраля 2005, 12:44 — REGNUM  Всю прошедшую неделю в Амурской области работала представитель министерства здравоохранения Людмила Тюрина. Цель приезда в Приамурье специалиста такого уровня объясняется желанием министерства здравоохранения проверить реализацию на местах закона о монетизации льгот, ознакомиться и проанализировать те вопросы, которые возникли в ходе проведения этой федеральной программы.

В ходе проверки были изучены сети аптек города Благовещенска и области, работа фондов социальной защиты и страхования. Как показала проверка, грубых нарушений выявлено не было. В положительную сторону отмечено то, что уже большое количество льготников воспользовались своим правом поездки в санаторий, причем не только в санатории Амурской области. Единственным препятствием поездки в отдаленные оздоровительные центры может стать запрет лечащего врача.

Однако, накопилось и немало вопросов, которые, как заверила специалист министерства здравоохранения, будут решены в рабочем порядке. Речь, в частности, идет о конкретизации перечня медикаментов и индексации предоставляемой денежной суммы на оздоровление, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail