Назначен новый директор в "Энергосбыте" ОАО "Кубаньэнерго"

Краснодар, 7 февраля 2005, 12:34 — REGNUM  Новым директором "Энергосбыт", заместителем генерального директора по развитию рынка ОАО "Кубаньэнерго" назначена Ольга Игоревна Краснянская. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе компании, до нее этот пост занимал Евгений Вадимович Козлов, который переведен на должность директора Усть-Лабинских электросетей вместо вышедшего на пенсию В.Кучапова.

В энергосбытовой деятельности Краснянская человек не новый. Талантливый руководитель и потомственный энергетик, Ольга Игоревна управляла процессом по выводу ОАО "Кубаньэнерго" в сектор свободной торговли оптового рынка электроэнергии. В 2004 году экономический эффект от покупки энергии в ССТ составил 60,7 миллионов рублей. Один из наиболее важных участков работы компании - покупку электроэнергии на оптовом рынке О.Краснянская возглавляла с 2003 года. В сложный период становления рыночных отношений было осуществлено присоединение компании к торговой системе ОРЭ.

В 2004 году под ее руководством был разработан порядок оплаты присоединений энергоустановок потребителей к электрическим сетям ОАО "Кубаньэнерго", проекты договоров энергоснабжения с оптовыми покупателями-перепродавцами и ОАО "НЭСК". В сложный период реформирования энергетической отрасли перед "Энергосбытом" становятся новые, более важные и ответственные задачи, и генеральный директор ОАО "Кубаньэнерго" уверен, что Краснянская и коллектив предприятия с ними справятся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail