Компания МАКС страхует внедорожники за 4% (Самара)

Самара, 7 февраля 2005, 12:00 — REGNUM  Впервые на самарском рынке появилось столь уникальное предложение. Оно касается тарифов на страхование внедорожников от ущерба и угона. Теперь страхование внедорожников в компании "МАКС" от ущерба и угона стоит всего 4% от стоимости автомобиля. Если учесть, что средние показатели на этом рынке в 2-3 раза выше, предложение "МАКС" представляется революционным.

Директор Самарского филиала страховой компании "МАКС" Олег Кокорев убежден, что такой подход выгоден и клиенту и самой компании: "Владельцы внедорожников, а среди них много людей увлекающихся охотой и другими экстремальными поездками, не обращаются в страховую компанию по поводу мелких царапин и потертостей. Тем самым экономят наше время, а мы - их деньги, снижая тарифы за счет установления по договору неоплачиваемой части ущерба в размере 4% от стоимости автомобиля".

Например, страхование внедорожника стоимостью 50 тыс. долларов будет стоить 2 тыс. долларов. В случае угона компания выплатит его стоимость за вычетом минимальной неоплачиваемой суммы ущерба (4% от стоимости), т.е. - 48 тыс. долларов. Название программы "4х4" вполне отражает её направленность и содержание. За относительно небольшие деньги владелец внедорожника получит гарантию полного возмещения возможного ущерба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.