На "Красцветмете" планируют начать производство автокатализаторов (Красноярск)

Красноярск, 7 февраля 2005, 11:31 — REGNUM  В феврале на ОАО "Красцветмет" ожидают визит представителей зарубежных компаний по рассмотрению вопроса об организации производства современных автокатализаторов на промышленной площадке красноярского предприятия.

Об этом 7 февраля на конференции в Красноярске сообщил заместитель технического директора завода Дмитрий Шульгин. Вопрос об организации производства автомобильных катализаторов на ОАО "Красцветмет"обсуждается два года. ОАО "Красцветмет" предлагает промышленную площадку, свободный корпус, современную научно-аналитическую поддержку проекта. Иностранные компании - финансирование проекта.

Как отметил Шульгин, на сегодняшний день автокатализаторы для бензина с нормой токсичностью стандарта Евро-2 освоили на одном из заводов Новоуральска. В Красноярске планируется организовать производство современных автокатализаторов под бензин с более низкой нормой токсичностью стандарта Евро-3. По словам Шульгина, "Красцветмет" при решении всех вопросов может наладить выпуск автокатализаторов за один-полтора года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail