Клиенты Банка "Сир" в Якутии получили страховку на вклады

Якутск, 7 февраля 2005, 11:15 — REGNUM  Акционерный банк "Сир" (ОАО) вошел в число банков, участвующих во всероссийской системе страхования вкладов. Об этом говорится в официальной информации Департамента внешних связей Центробанка РФ.

Банк "Сир" является одним из старейших игроков на банковском рынке республики. Он один из немногих, кто устоял после дефолта 1998 года и пережил многочисленные банковские кризисы. Конечно, 13 лет успешной работы - это признак стабильности и устойчивости. Но если к этому добавить официальную страховку вкладов, то надежность банка уже не вызывает никаких сомнений - возврат вклада гарантирован.

Как cказали корреспонденту ИА REGNUM в банке, эта новость пришла как нельзя кстати. В последнее время здесь разработали несколько новых проектов, ориентированных на работу с физическими лицами. Наиболее интересный - с артелью старателей "Селигдар" из Алдана - уже реализуется. Доходность векселей этого предприятия, которые можно свободно приобрести в банке, принесут владельцу 20 процентов годовых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.