В Санкт-Петербурге началась неделя пикетирования телецентра

Санкт-Петербург, 7 февраля 2005, 10:31 — REGNUM  Сегодня, 7 февраля "Петербургское гражданское сопротивление" начинает пикетирование "Пятого телеканала", связанное с принятой 26 января резолюцией о необходимости отмены федерального закона № 122 (о замене льгот денежными компенсациями), в которой, в частности, содержится требование устранить цензуру на "Пятом канале" и создать политическое ток-шоу в прямом эфире, где могли бы выступить представители различных партий.

Напомним, решение о пикетировании телецентра было принято 3 февраля в ходе конференции в Институте региональной прессы, которую провели представители консультативного совещания оппозиционных партий и движений "Петербургское гражданское сопротивление".

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе петербургского отделения "Яблока", 7 февраля пикетирование будет проходить только у "Отрытой студии" на пересечении Малой Садовой и Итальянской улиц. Пикетирование на ул. Чапыгина (у главного здания телеканала) 7 февраля проводиться не будет, так как районная администрация не санкционировала это мероприятие.

Предполагается, что пикетирование телестудии продолжится неделю с 8 по 11 февраля. Планируется, что пикеты будут проводиться и у "Открытой студии", и на ул. Чапыгина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail