Новороссийские казаки берут под опеку молодежь (Кубань)

Краснодар, 7 февраля 2005, 10:16 — REGNUM  В пригороде Новороссийска (станице Натухаевской) прошел "Казачий круг", на котором присутствовали атаман Новороссийского городского казачьего общества В. Петруша и депутат городской Думы Сергей Панченко.

На собрании Анатолий Решетняк, атаман Натухаевского казачьего общества, отчитался о проделанной работе за прошедший год и задачах на 2005 год по развитию и воспитанию казачьей молодежи.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, за прошедший год в Натухаевское казачье общество принято 32 молодых человека, из них 12 относятся к семьям социального риска и малообеспеченным семьям.

В наступающем году казачье общество наметило взаимодействие с воинской частью для подготовки допризывной молодежи, а также организацию казачьих классов в средней школе № 25. Кроме того, ведется работа клубов "Казачок" и "Истоки", участвующих в спортивных мероприятиях. В планы общества также входит закладка памятника первым поселенцам. Атаман Новороссийского городского казачьего общества В. Петруша поощрил молодых казаков и выразил благодарность станичному Дому культуры и администрации Натухаевского сельского округа за содействие развитию казачьего общества.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail