Депутата из Нижневартовска убили в Москве

Ханты-Мансийск, 6 февраля 2005, 23:59 — REGNUM  Прокуратура расследует обстоятельства смерти 38-летнего бизнесмена, убитого 5 февраля около 19.00 мск около дома номер 101 корпус 3 по проспекту Вернадского на западе столицы. Напомним, неизвестный несколько раз выстрелил из огнестрельного оружия по находившемуся в машине марки "Мерседес" Мамуке Джингарадзе, 1967 года рождения. Бизнесмен занимал пост председателя комитета по защите прав и гарантий северян Нижневартовской городской думы, был известен не только в России, но и в Грузии.

Вице-президент компании "Славтек" получил не менее семи огнестрельных ранений и скончался по дороге в первую городскую клиническую больницу. Уголовное дело возбуждено по факту умышленного убийства прокуратурой Западного административного округа Москва.

Джинчарадзе Мамука Иоревич, родился в 1967 году в городе Кобулети, Грузинской ССР. Образование высшее. Окончил Сочинский институт экономики и права. В городе Нижневартовске проживает с 1988 года. Работал грузчиком на плодоовощной базе производственного объединения "Нижневартовскнефтегаз". В 1989 году организовал самостоятельное кооперативное предприятие и до 1992 года работал в системе кооперации. С 1992 по 1994 годы - коммерческий директор АОЗТ "Славтэк". С 1998 года - вице-президент закрытого акционерного общества "Корпорация "Славтэк".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.