"Настоящие армяне" едут в гости к кубанским казакам

Краснодар, 6 февраля 2005, 14:15 — REGNUM  В рамках всероссийского турне в Краснодарском крае с гастролями выступит команда КВН "Настоящие Армяне". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в редакции газеты армян России "Еркрамас", организовавшей гастроли, в настоящее время в России очень мало хороших армянских команд, хотя всем известно, что за всю историю современного КВНа, только 2 команды смогли попасть не только на олимпы КВНовской тусовки, но и в большой шоу-бизнес. Это - команды ЕрМИ (Мужчины АРМ-радио) и "Новые Армяне".

Команда КВН "Настоящие Армяне" в данный момент единственная команда, достойно заменившая своих предшественников и хотя "Настоящие армяне" только собираются в высшую лигу КВН, но уже сейчас эксперты считают их фаворитами на соревнованиях 2006 года.

Команда представляет собой симбиоз двух команд - "Армянский Элемент" и "Клуб Угрюмых и Растерянных". Играли в Евролиге, Уральской, Челябинской, Воронежской лиге "Старт", Ханты-мансийской, Костанайской лигах. Количество игр всех уровней - 44, из них победы в сорока играх. Пятикратные чемпионы Кустанайской лиги и финалисты Евролиги. В рамках турне "Настоящие Армяне" также побывают в Петрозаводске, Северодвинске, Архангельске, Тюмени, Екатеринбурге, Перми, Омске, Кургане, Барнауле, Новосибирске, Курске, Старом Осколе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.