"Татфондбанк" разработал стратегию своего развития на 2005-2010 годы

Казань, 5 февраля 2005, 14:19 — REGNUM  Завершилась разработка стратегии развития ОАО "АИКБ "Татфондбанк" на период 2005-2010 годы. В разработке стратегии участвовали менеджеры Банка и специалисты компании БДО Юникон Консалтинг (Москва).

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе "Татфондбанка", стратегия развития Банка разработана на базе анализа существующих позиций Банка, стабильно входящего в группу ведущих региональных банков России, результатов маркетинговых исследований, макроэкономического прогнозирования и финансового моделирования.

Разработанная стратегия предусматривает дальнейшее развитие Татфондбанка как универсального коммерческого банка, расширение региональной сети, существенное усиление позиций как в Республике Татарстан, так и в других регионах Российской Федерации. При этом Банком, как и прежде, особое внимание будет уделяться качеству, разнообразию и удобству предоставляемых клиентам услуг.

Председатель Правления Банка Камиль Юсупов отметил: "Банк подошел к тому рубежу, когда дальнейшие рост и развитие должны быть обеспечены качественной идеологической основой. В современных условиях сложно конкурировать и усиливать свои позиции без четких целевых ориентиров, амбициозных, но исполнимых планов на будущее. Банк обладает хорошими базовыми позициями и значительным потенциалом роста. В этих условиях разработанная стратегия станет качественной основой развития Банка, соответствуя требованиям амбициозности и реалистичности". Директор Департамента организации и управления бизнесом БДО Юникон Консалтинг Дмитрий Анатольевич Павочка подчеркнул: "По нашему мнению, Татфондбанк располагает всеми условиями для качественного развития. Амбициозность менеджмента и конструктивный настрой персонала производят очень позитивное впечатление, впрочем, как и применяемые технологии. Мы считаем, что реализация разработанной стратегии развития позволит банку встать в ряд наиболее прогрессивных и динамичных российских банков". Сотрудничество АИКБ "Татфондбанк" и БДО Юникон Консалтинг будет продолжено в 2005 году. Совместные рабочие группы продолжат разработку функциональных стратегий и проведут необходимые организационные преобразования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.