Ситуация с теплоснабжением в Барнауле - полностью под контролем

Барнаул, 5 февраля 2005, 11:11 — REGNUM  На этой неделе ОАО "Алтайэнерго" увеличило поставки топлива на принадлежащую акционерному обществу Барнаульскую ТЭЦ-2. По информации заместителя начальника отдела топливного обеспечения предприятия Виктора Суслова, в данный момент с разреза в Кузбассе отгружается 7-8 тысяч тонн угля в сутки. В ближайшие дни планируется увеличение этого объема до 8-10 тысяч тонн. Непосредственно в Кемеровской области контроль за поставками осуществляет заместитель генерального директора акционерного общества по МТС и топливному обеспечению Андрей Наседкин. В целом запасы БТЭЦ-2 в соответствии с соглашением увеличатся на 120 тысяч тонн.

В конце января - начале февраля с этой ТЭЦ по просьбе краевой администрации осуществлялись поставки угля в г.Яровое и г.Рубцовск. Сейчас отгрузка угля из ее запасов в другие населенные пункты не производится. Всего на складских площадках станций ОАО "Алтайэнерго" находится более 200 тысяч тонн угля при норме потребления 14 тысяч тонн в сутки.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении по связям с общественностью ОАО "Алтайэнерго", все ТЭЦ г.Барнаула выдерживают температурный график подачи теплоносителя в магистральные сети города. В частности БТЭЦ-2 поддерживает температуру в 100 градусов. Графики соответствуют техническим параметрам станций и согласованы с органами государственной и муниципальной власти. Запасы топлива позволяют Алтайэнерго пройти предстоящее понижение температуры в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail