Губернаторы Ямала и Югры встретятся с президентом России

Ханты-Мансийск, 4 февраля 2005, 23:03 — REGNUM  На следующей неделе главы Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов встретятся с президентом РФ. Об этом заявил председатель Тюменской областной Думы Сергей Корепанов на сегодняшнем брифинге, посвященном избранию Сергея Собянина на пост главы региона. Не исключено, что речь на этой встрече пойдет о новых губернаторских сроках Юрия Неёлова и Александра Филипенко.

"На Совете трех Дум за повесткой мы обсуждали вопрос о том, что нам необходимо с целью сохранения экономической и политической стабильности в нашем регионе, чтобы существующие губернаторы остались на своих должностях, и сроки их полномочий совпадали. Они разрабатывали программу "Сотрудничество", механизм ее реализации, поэтому абсолютно целесообразно, чтобы именно они занимались ее реализацией", - рассказал Сергей Корепанов.

Как сообщает "NewsProm.Ru", председатель Тюменской областной Думы признался, что на совете трех Дум даже было предложение обратиться с подобной инициативой к Владимиру Путину, однако, вопрос сочли не совсем этичным, поэтому ни официально, ни даже неофициально никуда входить с ним не стали.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.