У астраханских цыган изъято три килограмма марихуаны

Астрахань, 4 февраля 2005, 21:57 — REGNUM  Управление Госнаркоконтроля по Астраханской области продолжает вести активную оперативную работу по выявлению и пресечению деятельности наркоторговцев в поселке Янго-аул.

1 февраля этого года за хранение и сбыт наркотиков были задержаны три наркодилера. Все цыгане, граждане Российской Федерации. Изъято 2 килограмма 600 граммов марихуаны, опий и ангидрид уксусной кислоты.

Как сообщили корреспонденту РИА "Аверс" в группе информации и общественных связей УФСКН России по Астраханской области, брат одного из задержанных, женат на гражданке, арестованной недавно за сбыт наркотиков в одной из школ этого района. Другой, находится в прямом родстве с семьей, в которой за сбыт наркотиков к уголовной ответственности привлечены около 10 человек.

Обыск проводился в двух домах по месту фактического проживания наркосбытчиков. Ни одно из строений в реестрах БТИ и Регистрационной палате не зарегистрировано.

В настоящее время следственной службой Управления Госнаркоконтроля возбуждено уголовное дело по факту "Незаконного хранения и сбыта наркотических средств в особо крупных размерах", предусматривающей наказание в виде лишения свободы сроком до 20 лет и возможным применением крупных штрафных санкций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail