Мэрия Владимира запретила "родинцам" пикетировать областные СМИ

Владимир, 4 февраля 2005, 20:09 — REGNUM  "Администрация города Владимира запретила региональному отделению "Родины" провести пикеты в знак протеста против информационной блокады, введенной в областных государственных СМИ по отношению к партии", говорится в пресс-релизе регионального отделения партии.

Как уже сообщало ИА REGNUM, в связи с информационной блокадой в освещении голодовки депутатов Госдумы, региональное отделение партии решило провести пикет у ГТРК "Владимир", а также у здания драматического театра. В соответствии с законодательством и в установленный срок были направлены в администрацию Владимира все необходимые для проведения акции документы. 5 февраля стало известно, что "Родине" отказали в организации пикетов, придравшись, по мнению пресс-службы регионального отделения, к несущественным, чисто формальным мелочам.

Региональное отделение партии "Родина" расценивает это решение мэрии как очередной пример давления со стороны властных структур на активистов партии, как очередную попытку вмешаться в ход избирательной кампании в Законодательное собрание Владимирской области. Также пресс-службы ВРО партии "Родина" полагает, что в подконтрольных областным и городским властям СМИ ведется неприкрытая агитация против партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail