Эдуард Кокойты: "Главное - сохранить мир"

Цхинвал, 4 февраля 2005, 19:52 — REGNUM  Состоялась встреча президента Южной Осетии Эдуарда Кокойты и министра по особым делам республики, руководителя Смешанной контрольной комиссии по урегулированию грузино-осетинского конфликта (СКК) Бориса Чочиева.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в ходе беседы Кокойты выразил благодарность Чочиеву за активную результативную работу по урегулированию возникшего во время отсутствие главы государства кризиса с захватом заложников. Президент, в частности, поблагодарил министра за его позицию "в отстаивании интересов Южной Осетии" и пообещал ему свою поддержку. "Я бы хотел сказать тем, кто ничего не делая, любит митинговать и критиковать всех: их время ушло. Сегодня всем необходимо больше думать о путях урегулирования грузино-осетинских взаимоотношений, заниматься конкретной работой. Самым главным для руководства Республики Южная Осетия было и будет сохранение мира, сохранение спокойствия и стабильности, сохранение позитивного настроя в обществе", - заявил Кокойты.

Президент также выразил благодарность всем Сопредседателям Смешанной контрольной комиссии за успешную работу по разрешению кризиса, проведенную на высоком дипломатическом уровне.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail