Производитель с/х техники John Deere (США) может открыть представительство в Нижегородской области

Нижний Новгород, 4 февраля 2005, 16:42 — REGNUM  В Нижегородской области может быть открыто представительство американской компании-производителя сельскохозяйственной техники John Deere. Об этом сообщил министр агропромышленного комплекса Нижегородской области Николай Родин 4 февраля на пресс-конференции по итогам поездки в штат Северная Дакота (США).

По его словам, переговоры об открытии сервис-центра пройдут 11 февраля в ходе визита в Нижегородскую область представителей дилера фирмы John Deere - российской компании "Титан".

Ориентировочно, затраты на открытие сервис-центра составят 30 млн. долларов, сказал министр.

По его словам, в Нижегородской области в настоящее время используется 30 единиц техники фирмы John Deere. "Американское оборудование отличается высокой производительностью и надежностью в эксплуатации", подчеркнул министр.

Ежегодный оборот фирмы John Deere составляет около 200 млн. долларов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в ходе поездки Н. Родина в США 21-28 января, минАПК Нижегородской области и министерство сельского хозяйства Северной Дакоты заключили меморандум о взаимопонимании по сотрудничеству в торговле, технологиях и инновациях в сфере АПК.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail