Частные транспортные фирмы Оренбурга встретились с депутатами

Оренбург, 4 февраля 2005, 16:19 — REGNUM  Руководители частных транспортных фирм Оренбурга встретились с депутатами городского совета. Цель мероприятия - остановить негласную войну между городскими властями и частником - преимущественно "ГАЗелистами". По словам транспортников, война началась 17 марта прошлого года, с момента принятия городом закона о правилах пассажирских перевозок.

По информации "Oren-TV", на встрече присутствовали представители 6 частных транспортных фирм. В основе конфликта запрет городской администрации менять одну газель на другую во время работы без согласования графика на каждую. Транспортники заявляют: что же делать с машинами, вышедшими из строя на маршруте. По этому закону заменить на исправные их нельзя, потому что у каждой свой строгий график. Как следствие - убытки. Как считают сами владельцы автобусов, их попросту зажимают. Да тут ещё различные бессмысленные проверки. Все кому не лень выписывают протоколы о нарушении и корешки. Транспортники также считают, что уменьшение количества машин на маршруте незаконно и цифра берется из головы.

Присутствовавшие депутаты городского совета, в свою очередь реализовывали собственные интересы, вопрошая, а смогут ли частники возить 25 тысяч Оренбургских пенсионеров за 200 рублей в месяц. По словам заместителя директора ООО "Горец" Александра Буряка, если администрация компенсирует оставшуюся сумму, то вопрос можно будет рассмотреть, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail