Посол США в Армении: "Бог дал евреям закон, армянам - алфавит, а американцам - интернет"

Ереван, 4 февраля 2005, 15:31 — REGNUM  "Бог дал евреям закон, армянам - алфавит, а американцам - интернет". С такими словами посол США в Армении Джон Эванс начал презентацию нового сайта американской дипмиссии, которая состоялась 4 февраля в Ереване.

По словам американского дипломата, мир стоит на пороге цифровой революции. "В свое время Ленин сказал, что знание - сила. Посредством интернета мы передаем знания всем людям. Интернет - демократический способ передачи знаний", - заявил Эванс.

В новом сайте размещена страница на армянском языке, где можно найти информацию об осуществляемых правительством США в Армении программах. "Здесь мы смогли сопоставить американский интернет и армянский алфавит", - отметил Эванс. При этом американский дипломат исключил в обозримом будущем возможность получения виз для въезда в США посредством интернета, поскольку, по его слова, "интервью с представителем консульства является чрезвычайно важным фактором".

Отметим, что в обсуждениях по разработке сайта приняли участие посол Эванс, глава Международного агентства развития Робин Филлипс, руководители программ Сельскохозяйственного департамента, Офиса по сотрудничеству в сфере обороны, Корпуса мира, Госдепартамента и Международного агентства развития.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail