В Архангельске прошло расширенное заседание по монетизации льгот

Архангельск, 4 февраля 2005, 14:38 — REGNUM  4 февраля в Архангельске состоялось расширенное заседание постоянной комиссии по социальным вопросам, образованию, здравоохранению и культуре. Тема обсуждения - реализация законов, касающихся монетизации льгот.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, на заседании, кроме членов комиссии, присутствовали начальники департаментов и управлений обладминистрации и мэрии Архангельска, депутаты областного Собрания, руководители политический партий и фракций, представители общественных и ветеранских организаций. Была заслушана информация о той динамике в реализации законов о монетизации, которая имела место с прошедшего двумя неделями ранее заседания. Заместитель председателя областного Собрания депутатов Елена Вторыгина сообщила, что 7 февраля - срок для подачи документов для рассмотрения на очередной сессии Облсобрания. Однако, несмотря на то, что осталось три дня, администрация области не внесла конкретных предложений для рассмотрения, не предоставила расчетов и документов, принятие которых позволило бы снять социальную напряженность в обществе.

Заседание проходило в напряженной обстановке, с нарушениями регламента. Особенно активно выступали представители ветеранских и общественных организаций, озабоченные неясным будущим своих соратников и невнятными действиями администрации области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.