Сотрудниками тверской милиции и прокуратуры раскрыто убийство пенсионерки

Тверь, 4 февраля 2005, 14:06 — REGNUM  3 февраля в Отдел внутренних дел Вышневолоцкого района обратился нигде не работающий житель поселка Красномайский, 1962 года рождения, о том, что 15 января ушла из дома и не вернулась его мать, 1934 года рождения, пенсионерка, проживающая совместно с сыном.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отделения уголовного розыска и прокуратуры установлено, что сын в ссоре избил свою мать, которая от полученных повреждений скончалась. Труп спрятал в теплице во дворе дома. Возбуждено уголовное дело по статье 105 части 1 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Убийство", санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от шести до пятнадцати лет.

Подозреваемый арестован. Труп убитой женщины извлечен. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела информации и общественных связей Управления внутренних дел Тверской области. Всего с начала 2005 года на территории области сотрудниками милиции зарегистрировано 27 убийств, 18 из которых раскрыто.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail