С начала февраля тульские наркополицейские возбудили 5 уголовных дел

Тула, 4 февраля 2005, 13:57 — REGNUM  По итогам деятельности управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области в январе 2005 года возбуждено 32 уголовных дела. Из незаконного оборота изъято несколько крупных партий наркотиков. 18 января 2005 года сотрудниками управления изъято более 119 г героина. Наркоторговец задержан. Ведется следствие. 26 января 2005 года задержан наркокурьер, в ходе личного досмотра которого обнаружено и изъято более 143 г героина.

По итогам рассмотрения переданных в суд уголовных дел в январе 2005 года к различным срокам лишения свободы приговорены 14 человек. Так, к 9 годам лишения свободы приговорен гр. Логдаш за незаконный сбыт 938 г героина. Другому торговцу героином предстоит провести 4 года в местах лишения свободы. К 5 годам 6 месяцам лишения свободы приговорен гр. Семёнов за незаконный сбыт марихуаны.

В феврале 2005 года управлением ФСКН России по Тульской области возбуждено 5 уголовных дел, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УФСКН России по Тульской области.

Так, накануне сотрудниками управления пресечен канал поставки наркотических средств из Тульской области в г. Тулу. 32-летний наркокурьер был задержан в ходе проведения совместной с УФСБ по Тульской области операции. При личном досмотре задержанного обнаружено и изъято более 140 г марихуаны. По данному факту управлением ФСКН возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ст. 228 ч.2 (Хранение наркотических средств в особо крупном размере). В поле зрение правоохранительных органов житель Тульской области попал около полугода назад. Все факты преступной деятельности по поставке наркотиков предстоит установить следствию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail