В Краснодаре пройдет Южный туристический форум "Прибыльное гостеприимство"

Краснодар, 4 февраля 2005, 13:20 — REGNUM  Краснодар в ближайшее время ожидает настоящий наплыв туроператоров и представителей санаториев Кубани и всего ЮФО. С 10 по 13 февраля в краевом центре, на ул. Зиповской,5 будет работать Южный туристический форум "Прибыльное гостеприимство", который по своей насыщенности, представительности и нестандартности решений вполне можно назвать сенсацией.

О значимости форума свидетельствует уже то, что открывать его будут полпред президента в ЮФО Дмитрий Козак и губернатор края Александр Ткачев. Поддержать свои санатории и здравницы приедут так же главы всех субъектов северного Кавказа.

На форуме не только предприятия, турфирмы, но и сами жители края и России смогут здесь напрямую без посредников купить путевки на курорты Кубани (в 1,5-2 раза дешевле), и получить всю информацию об отдыхе в здравницах. От каждого санатория и дома отдыха на форуме будет представлен стенд, красочная развлекательная программа и большое количество буклетов. В первые дни планируется презентация сразу нескольких курортов черноморского побережья, в том числе Анапы, Ейска, Красной Поляны. В павильонах будут работать круглые столы, выставки, мастер-классы по кулинарии.

С 12 февраля организаторы форума предложат участникам инфотуры из Краснодара в Анапу, Туапсе, Ейск, Геленджик.

"В пляжный сезон 2004 года только 78% санаториев черноморского побережья были заполнены отдыхающими, - рассказывает руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Анатолий Пахомов, - И это не смотря на то, что на Кубани побывало больше 7 миллионов человек и данный показатель на 17% превышает все предыдущие годы. Наши курорты уступают западным по качеству обслуживания, во всем остальном они выигрывают. Если мы хорошо поставим работу сервиса здравниц, то легко сможем перейти планку наполняемости и в 85%".

На будущий пляжный сезон перед департаментом развития курортов поставлена большая цель - получить в краевой бюджет пять миллиардов налогов по сравнению с двумя миллиардами прошедшего года. Тем не менее, Анатолий Пахомов уверен, что это вполне достижимо. Главное - правильно организовать работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail