Один из террористов Басаева задержан в Чечне

Грозный, 4 февраля 2005, 13:03 — REGNUM  В Шелковском районе Чечни задержан бандит, 1970 г.р., входивший в период 2002 - 2003 годов в бандгруппу близкой связи Шамиля Басаева - Лечи Эскиева, 1972 г.р., т.н. эмира шелковского джамаата ваххабитов и ''командующего северным фронтом''. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В тот период времени бандгруппа Л.Эскиева совершила обстрел ряда административных зданий в населенных пунктах Шелковского района республики. В результате чего были пострадавшие и жертвы среди мирного населения.

Задержанный бандит показал, что в составе бандгруппы он проживал на оборудованных базах НВФ, расположенных в лесных массивах в районе станиц Новощедринская и Гребенская Шелковского района. Также он сообщил правоохранительным органам имена сообщников и пособников Л.Эскиева.

На основании полученных от бандита данных правоохранительными органами установлены места расположения указанных баз, проводятся мероприятия направленные на поиск других членов бандитской группировки Л.Эскиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail