Председателем тульского облизбиркома остается В. Федосеева

Тула, 4 февраля 2005, 12:20 — REGNUM  Появившаяся в декабре 2004 года информация о возможном уходе Валентины Федосеевой с поста председателя избирательной комиссии Тульской области не находит своего подтверждения. И если ранее сама В. Федосеева в приватных беседах говорила об этом с высокой долей вероятности, то теперь, очевидно, поменяла свое решение.

Предполагалось, что она сложит обязанности председателя облизбиркома, выйдет из его состава, вернется на работу в главное управление Центрального Банка России по Тульской области, чтобы затем выдвинуться кандидатом в депутаты Тульской областной Думы IV созыва на дополнительных выборах в Суворовском одномандатном округе №15, который включает в себя Суворовский, Белевский и часть Дубенского района области.

Процесс выдвижения кандидатов начался более недели назад, однако В. Федосеева никаких действий, связанных с ее возможным участием в выборах, не предпринимает. И, как стало известно корреспонденту ИА REGNUM из источника, заслуживающего доверие, председатель облизбиркома приняла окончательное решение отказаться от участия в думских довыборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.