Пропавшим в Афганистане самолетом мог управлять русскоязычный экипаж

Киев, 4 февраля 2005, 11:30 — REGNUM  На борту пропавшего на пути в Кабул самолета находились 13 иностранцев, в том числе шестеро россиян. Об этом, как передает AFP, сообщил глава авиакомпании Kam Air Эзмарай Камгар на пресс-конференции в афганской столице. "Мы знаем, что семь пассажиров - иностранцы, но их гражданство пока не известно. Шесть членов экипажа русские и двое - афганцы", - цитирует слова Камгара Le Monde, сообщает Газета.ру.

Российский МИД эту информацию опровергает. Накануне также сообщалось, что в авиакатастрофе в Судане погиб российский экипаж. Однако сегодня посольство России в Судане сообщило, что все шестеро погибших в авиакатастрофе грузового самолета Ил-76 вблизи Хартума членов экипажа являлись гражданами Украины.

Самолет Boeing-737 пропал в четверг вечером в условиях плохой погоды и недостатка топлива. Он вылетел из Герата в Кабул. Из-за снежной бури в Кабуле самолет был вынужден развернуться в Пешавар (Пакистан), где самолет не приземлялся. До сих пор сигналов о том, что самолет приземлился где-либо, пока не поступало.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail