Председатель тюменского Совета ветеранов награжден орденом Дружбы

Тюмень, 4 февраля 2005, 10:39 — REGNUM  Председатель Тюменского городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Василий Малков указом президента Владимира Путина награжден орденом Дружбы за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю плодотворную деятельность, - сообщает пресс-центр администрации города.

Орден Дружбы вручается "за большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей, высокие трудовые достижения в развитии экономики России, за особо плодотворную деятельность в развитии науки, сближении и взаимообогащении культур наций и народностей, укреплении мира и дружественных отношений между государствами". Василий Малков своей награды еще не получил. И как будет проходить вручение ордена, в Совете ветеранов пока не знают.

Справка:

Знак ордена Дружбы изготовлен из серебра с эмалью и позолотой. Он представляет собой пятиконечную звезду, образованную пучками расходящихся золотистых лучей. В центре звезды - накладное изображение земного шара, которое обрамлено венком из лавровых ветвей.

На оборотной стороне ордена - рельефная надпись: "Мир и дружба" и номер ордена. Знак ордена при помощи ушка и кольца соединяется с пятиугольной колодкой, обтянутой шелковой муаровой лентой зеленого цвета с голубыми полосками вдоль краев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail