В Северодвинске прошла внеочередная сессия муниципального Совета

Архангельск, 4 февраля 2005, 10:17 — REGNUM  3 февраля в Северодвинске (Архангельская область) прошла внеочередная сессия муниципального Совета.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, депутаты во второй раз вернулись к обсуждению изменений и дополнений в городской бюджет. Основные два вопроса повестки дня касались выделения средств на проведение мартовских выборов и повышения тарифов на теплоснабжение. Народные избранники решили снять пятьсот тысяч рублей с расходов, предусмотренных в бюджете на содержание представительного органа власти. Еще миллион рублей был снят с финансирования железнодорожного транспорта, именно столько удалось сэкономить в 2004 году на пригородных перевозках. Таким образом, из городского бюджета были все-таки выделены необходимые полтора миллиона рублей на проведение выборов 13 марта.

Вопрос о повышении тарифов был в очередной раз отклонен, и, следовательно, на следующей сессии депутатам уже придется принимать решение о сиквестировании тридцати миллионов рублей, которые должны за теплоснабжение северодвинские жилищные предприятия. Скорее всего, средства будут сняты с социальных статей бюджета, которые не касаются выплаты заработной платы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.