12 февраля пройдет инаугурация президента Молодежной палаты Башкирии

Уфа, 3 февраля 2005, 22:36 — REGNUM  12 февраля в Уфе состоится инаугурация президента Молодежной Палаты Башкирии Ольги Тяптиной. В программе мероприятия: торжественная часть и видеоконференция с молодежной палатой Бельгии.

Молодежная палата Башкирии - это локальное отделение Всемирной федерации молодых лидеров и предпринимателей (JPC), которая зародилась в 1915 году. Она объединяет свыше 500 тысяч лидеров из 132 стран мира. За время своего существования Международная молодежная палата способствовала становлению известных политиков и предпринимателей, видных общественных деятелей. В различные годы ее членами были Коффи Аннан, Жак Ширак, Маргарет Тэтчер, Джон Мейджер, Джеральд Форд, Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Билл Клинтон и другие. Как неправительственная и неполитическая организация, международная молодежная палата участвует в работе ООН, осуществляет совместные программы с Международной торговой палатой, ЮНЕСКО, ЮНИСЕФ, европейским парламентом. Основной целью Всемирной федерации молодых лидеров и предпринимателей является активизация молодежного движения, развитие лидерских качеств, социальной ответственности, товарищества и предпринимательства.

Ольга Тяптина была выбрана на пост президента Молодежной палаты РБ в 2004 году на Ежегодной Региональной Конвенции, проходившей С 2003 Ольга является активным членом Палаты: в Уфе. Она принимала активное участие в деятельности организации в республике. В разные годы Ольга Тяптина была членом оргкомитета встречи с Московской Молодежной палатой, встречи с вице-президентом JPC Жокотейд Одунага, руководила конференцией Российской Молодежной Палаты в Ижевске. В 2004 году она возглавляла проект "Российская Академия Лидерства" - обучающая программа, проходящая на Павловском водохранилище при участии зарубежных тренеров и гостей со всей России. Ольга Тяптина также принимала участие в Мировом Конгрессе JCI в Копенгагене (Дания), в Европейской Конференции JCI в Швейцарии, в Мировом Конгрессе JCI в Японии, в составе членов Российской Молодежной Палаты посещала Бельгию, сообщило ИА "Башинформ".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.