Глава МВД Грузии советует "криминальным группировкам не наглеть"

Тбилиси, 3 февраля 2005, 21:42 — REGNUM  Министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили выступил со специальным заявлением, согласно которому, "в стране сохранена стабильность, полиция и все подразделения МВД мобилизованы и работают эффективно", и власти не допустят "хотя бы малейшего перегиба или смятения в стране". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, это заявление Мерабишвили сделал по поручению президента и правительства страны после состоявшегося в Госканцелярии Грузии чрезвычайного заседания.

"Несмотря на трагедию - мою лично и членов правительства, это не окажет влияния на эффективность нашей работы, - подчеркнул министр, касаясь гибели премьер-министра Грузии Зураба Жваниа.

Он отметил, что органы внутренних дел продолжают работу в обычном режиме. "Мы контролируем криминогенную ситуацию в стране и никому, ни одной криминальной группировке, не советую наглеть, - подчеркнул Вано Мерабишвили. - Только сегодня в Тбилиси задержано 14 криминалов. У нас достаточно сил и средств контролировать ситуацию".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.