Тульские наркополицейские провели "круглый стол"

Тула, 3 февраля 2005, 21:17 — REGNUM  31 января 2005 года в управлении Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Тульской области состоялось заседание "круглого стола" с участием государственных и муниципальных структур, общественных организаций, осуществляющих свою деятельность на территории Тульской области, на котором обсуждался вопрос о профилактической антинаркотической деятельности управления. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе управления ФСКН России по Тульской области.

С целью проведения профилактических мероприятий и организации взаимодействия в данной сфере в управлении ФСКН России по Тульской области создана и функционирует Группа межведомственного взаимодействия в сфере профилактики, сотрудники которой наладили тесное взаимодействие с субъектами антинаркотической профилактической деятельности г. Тулы и Тульской области, представители которых приняли участие в заседании круглого стола. В своем докладе начальник Группы межведомственного взаимодействия в сфере профилактики управления Сергей Черных отметил положительный резонанс, который вызвал у населения комплекс совместных профилактических антинаркотических мероприятий, проведенных в 2004 году. Всего проведено 166 таких мероприятий, в число которых вошли конференции, круглые столы, семинары и иные форумы по проблемам профилактики наркомании и накопреступности с привлечением специалистов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Тульской области, органов местного самоуправления, общественных организаций, политических партий, религиозных конфессий, иных негосударственных организаций и средств массовой информации. Кроме того, сотрудниками управления ФСКН РФ по Тульской области проведено 144 занятия в образовательных и других учреждениях по вопросам профилактики наркомании и наркопреступности.

Управление ФСКН России по Тульской области на заседании "круглого стола" поддержало инициативу по созданию некоммерческого Национального антинаркотического союза. Целью создания союза является координация деятельности общественных объединений России и организация их взаимодействия с государственными и муниципальными органами власти, с Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, правоохранительными органами, государственными и негосударственными медицинскими учреждениями, учебными заведениями, традиционными конфессиями страны, со СМИ для профилактики распространения наркотиков.

В ближайшее время планируется проведение заседания рабочего актива с участием специалистов здравоохранения и образования с целью дальнейшего развития антинаркотической профилактической деятельности на территории Тульского региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
24.03.17
РИА Новости фальсифицировало позицию МИД РФ в отношении ИА REGNUM
NB!
24.03.17
Юнкер: Лондон заплатит миллиарды за Brexit
NB!
24.03.17
Кургинян об убийстве Вороненкова: Никакой политики, сплошной криминал
NB!
24.03.17
Как саратовцев лишают бесплатных медуслуг: сэкономили на людях 5,4 млрд
NB!
24.03.17
В Армении склонны верить букмекерам, а не социологам
NB!
24.03.17
Белоруссия становится фактором польско-немецких отношений?
NB!
24.03.17
Кто, за что и зачем убил Вороненкова?
NB!
24.03.17
Премьер Эстонии едет «по-тихому» отметить в Петербурге независимость страны
NB!
24.03.17
Белорусы на марше SS в Риге: «концепция Междуморья работает»
NB!
24.03.17
Военный Донбасс: В Донецке взорван штаб Минобороны ДНР
NB!
24.03.17
Афганистан: кому адресованы «откровения» генерала Скапаротти
NB!
24.03.17
Новгородские «политические хамелеоны»: партийность как инструмент
NB!
24.03.17
Правительство решило воевать до последнего солдата
NB!
24.03.17
ЛНР: Киев скрывает число пострадавших от взрывов на складе в Балаклее
NB!
24.03.17
Марин Ле Пен намерена добиваться отмены санкционных списков
NB!
24.03.17
Стоимость топлива в России опять увеличилась
NB!
24.03.17
690 снарядов по ДНР: сводка боевых действий за сутки
NB!
24.03.17
«Крестный отец»: фильм о семье и «настоящих животных»
NB!
24.03.17
Былое величие нашей Родины возвращается. Назло врагам
NB!
24.03.17
Чайка о платежах бизнесу: «Невыполненные работы оплачивают вовремя»
NB!
24.03.17
«Скандал вокруг Трампа – заговор Обамы против ненавистного преемника»
NB!
24.03.17
78% жителей России считают себя патриотами: опрос